Deportivo Coyotes

El Deportivo Coyotes ha existido desde el verano del 2002. Los fundadores y dirigentes del equipo son: Adrian Delgadillo (Presidente y Tesorero), Ricardo Campero (Dirigente Deportivo y de desarrollo, Relaciones publicas) Gunther 'Rudy' Frettlohr(visor de talentos), Roberto 'Tohto' (Director de Fuerzas basicas) y Jorge Guerrero (Director de operaciones y transacciones). La direccion tecnica Sr. Jonathan 'Masto' Escalona, y sus asistentes son Alfred 'Stivi' Lopez y Jesus 'Bien Chuy' Contreras.

Sunday, January 23, 2005

Doloroso!

Dolorosa derrota sufrio el Deportivo Coyote en su vuelta a las canchas despues de 2 partidos perdidos en la mesa. El marcador final fue de 6 a 8 contra los Titanes del Paco Palencia, que empezaron abriendo el marcador por via de Joe, sobre el arco en el que actuaba el 3er portero de la escuadra esmeralda. Los goles coyotes fueron efectuados por Beto, Gunther, Negrif (2), el debutante Juan y Gus 'Figo' cerro la cuenta con un penal controversial, que cobro muy a su estilo. El Gunther fue amonestado en el ultimo cuarto cuando hizo volar a un jugador del otro equipo con una patada desmedida, que le valio la amarilla y 2 minutos en la congeladora.